Investigadores de la Universidad de Alcalá especializados en el estudio de los suelos permanentemente congelados y el cambio climático se preparan para una nueva campaña de investigación en la Antártida para comenzar a estudiar el efecto de la nieve en la evolución de los suelos helados.



De todos los sabores, con todas las texturas, de todos los colores…En España verano y helado son casi sinónimos. Este país es uno de los que más helado consume en el mundo, 6,5 litros por habitante y año y, aunque cada vez es un alimento con un consumo más desestacionalizado, todavía gran porcentaje se concentra en los meses estivales.


La comunidad universitaria guardó esta mañana un minuto de silencio en la puerta de los distintos edificios de la Universidad para condenar el atentado de Niza y en solidaridad con sus víctimas.

Página 4 de 1338

Noticias aleatorias

A más tiendas tradicionales y mercados municipales, ciudades más saludables

A más tiendas tradicionales y mercados municipales, ciudades más saludables


Investigadores de las Universidades de Alcalá y Johns Hopkins comparan el entorno alimentario de las ciudades de Madrid (España) y Baltimore (Estados Unidos) en un artículo publicado en ‘Preventive Medicine

 

Exposición ‘VIDAS GITANAS’, en la Sala Caracciolos de la Universidad de Alcalá

Exposición ‘VIDAS GITANAS’, en la Sala Caracciolos de la Universidad de Alcalá


Hasta el 11 de marzo puede visitarse la Exposición ‘VIDAS GITANAS’ en la Sala San José de Caracciolos de la Universidad de Alcalá.