La UAH organiza la sesión ‘Claves para un sistema alimentario más sostenible en Alcalá de Henares’
Este webinario es la primera sesión de un ciclo sobre Consumo Responsable, organizado desde el Vicerrectorado de Políticas de Responsabilidad Social y Extensión Universitaria de la UAH, donde se analiza y se reflexiona sobre asuntos relacionados con el consumo habitual (alimentario, textil, etc.), el consumo de recursos y la reducción de residuos.
Este viernes, 30 de octubre, a las 12.00 horas, la Universidad de Alcalá celebrará el seminario online ‘Claves para un sistema alimentario más sostenible en Alcalá de Henares’, una cita que tratará de focalizar la teoría sobre consumo alimentario responsable y sostenible en el caso concreto de nuestra localidad. El evento se retransmite en directo a través de la plataforma Zoom.
La sesión abordará peculiaridades locales, proyectos concretos y algunas reflexiones sobre alimentación en familias y colectivos, modelos alimentarios y su evolución reciente y acoplamiento de los sistemas de producción y consumo de cercanía rururbanos.
El encuentro, que contará con la participación de profesores de la UAH la Concejalía de Salud del Ayuntamiento de Alcalá de Henares, parte de una iniciativa de ‘Too Good To Go’, un proyecto para luchar contra el desperdicio de comida, cuyos contenidos también serán expuestos en el webinario.
Publicado en: Actualidad
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